Un petit poulet aux endives !!
Pour deux personnes
2 blancs de poulet ou mieux des aiguillettes (plus tendres)
1 grosse échalote, huile d'olive, gingembre frais ou en poudre,
4 endives, sel, poivre, lait de coco ou crème fluide allégée...
riz "noir" le vénéré (de préférence), sinon du violet, rose, ou thaï.
&
Dans un Wok mettre l'huile d'olive
et y faire brunir l'échalote en lamelles.
Jeter le poulet coupé en petites morceaux,
faire saisir, saler, poivrer, mettre le gingembre
puis couvrir et laisser cuire une dizaine de mn.
Une fois cuit, sortir le poulet du Wok et y saisir les endives,
elles doivent rester croquantes.
Enfin rassembler le poulet et les endives,
verser une brique de lait de coco
ou une petite bouteille de crème fluide allégée,
saupoudrer à nouveau de gingembre,
mélanger le tout et servir accompagné de riz.
7 commentaires:
merci pour un petit coucou!
ici aussi, miam maim... le plat que j'adore mais jamais essayer avec les endives..j'essairai!!
Mmmmm, on vient pour quelle heure ? :-))
ça devait être très bon Granny.
Ce matin, j'ai acheté des endives au marché... en pensant m'essayer à cette délicieuse recette! Merci de m'avoir donné cette bonne idée...
moi qui suis toujours à la recherche d'idées de recette, je pense que je vais essayer celle ci !
J'ai cuisiné cette recette hier, c'est excellent (j'y avais ajouté un peu de citronnelle).
Merci!
Nous, nous l'avons testé aujourd'hui avec du lait de coco...
Miam !
Quel plaisir de se balader ici.
Enregistrer un commentaire